БИЗНЕС В ПОЛЬШЕ

Начать бизнес в Польше-это отличная возможность для предпринимателей из Украины.Растущая экономика, простая и недорогая процедура регистрации и сопровождения бизнеса, огромный рынок сбыта стран Европы-все эти факторы делают бизнес в Польше интересным, несмотря на высокую конкуренцию.
Формами осуществления в Польше предпринимательской деятельности являются:
-индивидуальный предприниматель
-полное товарищество
-коммандитное товарищество
-коммандитно-акционерное общество
-акционерное общество
-общество с ограниченной ответственностью.
Для иностранных граждан наиболее удобной формой ведения предпринимательской деятельности является ООО (Sp. z o.o-может состоять как из нескольких учредителей, так и из одного), в тоже время иностранец, обладатель карты Поляка или ПМЖ в Польше имеет возможность зарегистрироваться для осуществления предпринимательской деятельности как индивидуальный предприниматель.

Налогоообложение в Польше
Для ООО — только стандартная система налогообложения. Выручка, в ней определённый процент
НДС (23 %, 8 %, 5 %, 0 % — зависит от вида деятельности), минус затраты = прибыль. Налог на
прибыль организаций — 15 %.

Наши услуги:

Пакет услуг «Регистрация бизнеса в Польше-Sp. z o.o»-499 евро по курсу НБ РБ-все включено!
(краткий анализ бизнес-проекта,консультации, юридический адрес(виртуальный офис), оплата всех необходимых гос.сборов,разработка устава и выбор видов деятельности вашей фирмы,регистрацию в налоговой и получение индивидуального номера налогоплательщика фирмы (NIP),регистрация в Главном Статистическом Управлении и получение регистрационного номера
REGON,регистрация в системе учета импортеров\экспортеров Польши с получением учетного номера EORI, в случаях когда подобная деятельность планируется,регистрация плательщика НДС в Польше (VAT), в случае когда это является необходимым,регистрация фирмы в управлении социального страхования ZUS,помощь с открытием банковского счета для фирмы,изготовление одного экземпляра печати вашего предприятия,присяжный перевод всех необходимых документов)
Сроки регистрации-2-7 рабочих дней.

Дополнительно предлагаем услуги по бухгалтерскому обслуживанию фирм и услуги виртуального офиса(возможность использования адреса для регистрации фирмы, а также для обслуживания корреспонденции).
Ориентировочная стоимость ведения бухгалтерии в месяц:
до 5 документов — 30 евро (100 злотых нетто), до 10 документов — 80 евро (270 злотых нетто), до 30 документов — 150 евро (540 злотых нетто), далее 2 евро за каждый документ.
Стоимость виртуального офиса: от 600zt(140 euro)/год
Минимальные расходы фирмы, если фирма не ведёт деятельности — 50 евро в месяц (виртуальный офис+ бухгалтерия).

Также мы оказываем помощь в проведении анализа потенциального бизнес-проекта в Польше,получении кредитов и дотаций для бизнеса, сопровождением девелоперских проектов на территории Польши и стран ЕС. За получением подробной информации обращайтесь пожалуйста:
Телефон:
E-mail: